Запеченный морской окунь с пикантным соусом
Ingredients
- 2 Шт. Морской окунь
- 2 ч. л. Сухой чеснок
- 2 ч. л. Тимьян
- мелкая соль
- свежемолотый чёрный перец
- оливковое масло
- соус потребуется:
- 4 шт. Анчоусы
- 1 шт. Болгарский чёрный молотый перец
- 1 ч. л. Горчица дижонская
- 40 мл. Масло оливковое
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. Яблочный уксус
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и тимьяном.
2
Кладем рыбу в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку 200℃ на 20 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Не пересушиваем.
3
Готовим соус!
4
Отправляем болгарский перец в духовку и обугливаем его 25 мин. при температуре 200℃. После этого очищаем перец от шкурки и семечек.
5
Далее складываем все ингредиенты в чашу и пробиваем погружным блендером. Соли в соусе нет, так как анчоусы уже дают соль. Но если нужно, то можно добавить соль по вкусу.
6
А теперь подаем нашего запеченного морского окуня с овощами и фантастическим соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев