Счётчик Яшы
Запеченный морской окунь с пикантным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Запеченный морской окунь с пикантным соусом

Запеченный морской окунь с пикантным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Шт. Морской окунь
  • 2 ч. л. Сухой чеснок
  • 2 ч. л. Тимьян
  • мелкая соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • оливковое масло
  • соус потребуется:
  • 4 шт. Анчоусы
  • 1 шт. Болгарский чёрный молотый перец
  • 1 ч. л. Горчица дижонская
  • 40 мл. Масло оливковое
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. Яблочный уксус
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и тимьяном.

2

Кладем рыбу в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку 200℃ на 20 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Не пересушиваем.

3

Готовим соус!

4

Отправляем болгарский перец в духовку и обугливаем его 25 мин. при температуре 200℃. После этого очищаем перец от шкурки и семечек.

5

Далее складываем все ингредиенты в чашу и пробиваем погружным блендером. Соли в соусе нет, так как анчоусы уже дают соль. Но если нужно, то можно добавить соль по вкусу.

6

А теперь подаем нашего запеченного морского окуня с овощами и фантастическим соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ