Морс из замороженной облепихи
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 150—200 гр.
- Облепиха — 700 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозьте ягоды, просто оставив их при комнатной температуре. Промойте и переберите ягоды.
2
Измельчите облепиху в пюре при помощи блендера. Пюре протрите через сито, получая сок.
3
Закипятите воду в кастрюле. Бросьте в воду полученный после перетирания жмых и варите 10 мин., добавляя сахар.
4
Дайте морсу настояться 10 мин. После чего процедите его через сито, соединяя с ранее выдавленным соком. Перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев