Счётчик Яшы
Морс из замороженной облепихи | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Морс из замороженной облепихи

Морс из замороженной облепихи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 150—200 гр.
  • Облепиха — 700 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте ягоды, просто оставив их при комнатной температуре. Промойте и переберите ягоды.

2

Измельчите облепиху в пюре при помощи блендера. Пюре протрите через сито, получая сок.

3

Закипятите воду в кастрюле. Бросьте в воду полученный после перетирания жмых и варите 10 мин., добавляя сахар.

4

Дайте морсу настояться 10 мин. После чего процедите его через сито, соединяя с ранее выдавленным соком. Перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ