Счётчик Яшы
Морс из голубики | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Морс из голубики

Морс из голубики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Голубика — 300 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды промойте, обсушите, перетрите через сито (должны получиться отдельно ягодный сок и ягодный жмых).

2

Жмых поместите в кастрюлю, добавьте сахар и воду, доведите до кипения на мёдленном огне и проварите ещё 5 мин. Отвар процедите.

3

В полученный отвар добавьте ягодный сок, тщательно перемешайте, при необходимости добавьте ещё сахара, проварите в течение 5 мин..

4

Перелейте морс из голубики в графин и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ