Морс из голубики
Ingredients
- Голубика — 300 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды промойте, обсушите, перетрите через сито (должны получиться отдельно ягодный сок и ягодный жмых).
2
Жмых поместите в кастрюлю, добавьте сахар и воду, доведите до кипения на мёдленном огне и проварите ещё 5 мин. Отвар процедите.
3
В полученный отвар добавьте ягодный сок, тщательно перемешайте, при необходимости добавьте ещё сахара, проварите в течение 5 мин..
4
Перелейте морс из голубики в графин и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев