Мороженое Эскимо
Ingredients
- Свежий творог — 250 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Свежие сливки — 250 гр.
- Шоколад белый — 100 гр.
- Шоколадные трубочки — 6 шт.
- Орехи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно добавляем творог и замешиваем до состояния крема.
2
Шоколад растопите, добавьте в творожную массу.
3
Приготовьте формочки (можно от йогурта) и палочки.
4
Выкладываем в них массу творожную и кусочки шоколадных палочек.
5
Заполняем полностью и вставляем палочку.
6
Отправляем в морозилку до застывания.
7
Готовое мороженое Эскимо можно украсить черным шоколадом и орешками.
8
А можно даже без палочек подать.
Питание
-
552 Калорий