Мороженое сливочное Детство
Ingredients
- вишня — 40 гр.
- Свежие сливки 33—35% — 600 гр.
- Свежее молоко сгущенное — 380 гр.
- ванилин — 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливки 33% для взбивания и молоко сгущенное охлаждаем.
2
В сливки высыпать ванилин.
3
Взбиваем миксером сливки до устойчивых пиков.
4
Не прекращая взбивать, вливаем сгущенное молоко.
5
И аккуратно взбиваем примерно 1 минуты.
6
Ставим в морозильную камеру на 4 ч..
7
Через час, 2 или 3 раза ещё раз взбиваем.
8
Тогда мороженое получается пышное и мягкое.
9
Украшаем любыми фруктами.
Питание
-
776 Калорий