Мороженое Розочка
Ingredients
- ряженка — 500 мл.
- шоколад молочный — 100 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- ваниль в стручках — 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застывшее мороженое вынуть из холодильника и чайной ложкой сделать лепестки розочки! Вылить в креманки или бокалы.
2
Поставит в морозилку на 3 ч..
3
Ряженку взбить миксером и добавить шоколадную смесь.
4
Тщательно перемешать.
5
В теплый шоколад добавить белок и желток.
6
Хорошо перемешать.
7
Разделить белок и желток.
8
Белок взбить в пену.
9
Желток растереть с сахаром и ванилью.
10
Шоколад растопить на водяной бане.
Питание
-
185 Калорий