Мороженое из клубники
Ingredients
- Клубника — 500–700 г
- Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу) (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды вымойте, обсушите, удалите хвостики.
2
Нарежьте клубнику небольшими кусочками.
3
Выложите в чашу блендера и измельчите.
4
Можно несколько ломтиков клубники отложить.
5
По вкусу добавьте в ягодное пюре сахар по желанию.
6
Если ягода хорошо зрелая и сладкая, можно обойтись и без сахара.
7
Разлейте по формочкам и аккуратно вставьте палочки.
8
Можно добавить по кусочку клубнички.
9
Отправьте в морозилку на пару-тройку ч..
10
После застывания аккуратно достаньте мороженое из формочек и можно пробовать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко