Мороженое йогуртовое
Ingredients
- яйцо — 2 шт.
- Свежие сливки — 250 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- йогурт — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить белки от желтков.
2
Добавить в желтки сахар и взбивать венчиком до увеличения массы вдвое.
3
Влить сливки в желтковую массу и взбивать то средней кремовой консистенции.
4
Влить йогурт и хорошо перемешать.
5
В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли до плотной стоячей массы.
6
Вмешать белковую массу в сливочно йогуртовую, хорошо перемешать и вылить в контейнер для заморозки.
7
Замораживать 5 часов, перемешивая каждый час.
Питание
-
242 Калорий