Счётчик Яшы
Морковные кексы с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кексы

Видео-рецепт морковных кексов с изюмом

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Кексы » Видео-рецепт морковных кексов с изюмом

Морковные кексы с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Морковь — 160 гр.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Масло растительное — 140 мл.
  • Пшеничная мука — 180 гр.
  • Рзрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Изюм — небольшая горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Уже давно не секрет, что выпечка с морковью очень хороша! Особенно если речь идет морковных кексах с изюмом: мягкая и нежная, а морковь совсем не ощущается, изюм идеально подходит в качестве добавки к таким кексам, а рыжий, даже какой-то солнечный, вид этих кексов согревает и будоражит аппетит.

2

Вес моркови указан в чистом виде.

3

Изюм добавляем по вкусу.

4

Если любите кексы послаще, добавьте больше сахара.

5

Яйца соединить с маслом и сахаром.

6

Перемешать.

7

Добавить муку и разрыхлитель.

8

Перемешать тесто.

9

Добавить натертую на мелкой терке морковь и чистый изюм.

10

Перемешать тесто.

11

Разложить тесто в формочки.

12

Выпекать морковные кексы с изюмом при температуре 170-180° 25 мин..

Питание

  • 329 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться