Счётчик Яшы
Морковные кексы с апельсиновой цедрой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Морковные кексы с апельсиновой цедрой

Морковные кексы с апельсиновой цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Песочный сахар — 7 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — половину ч. л.
  • Мед — 20 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Миндаль (рубленый) — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 140 гр.
  • Сливочное масло — 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на терке и смешайте с яйцами.

2

Добавьте сахар, мёд и сливочное масло, смешайте миксером.

3

Добавье муку и разрыхлитель, а в самом конце - цедру и рубленый миндаль.

4

Оставьте тесто на 10 мин., разлейте по формочкам и выпекайте кексы в духовке мин. 20-25 при 190-200℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ