Морковные кексы с апельсиновой цедрой
Ingredients
- Морковь — 1 шт.
- Песочный сахар — 7 ст. л.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
- Мед — 20 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Миндаль (рубленый) — 50 гр.
- Пшеничная мука — 140 гр.
- Сливочное масло — 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на терке и смешайте с яйцами.
2
Добавьте сахар, мёд и сливочное масло, смешайте миксером.
3
Добавье муку и разрыхлитель, а в самом конце - цедру и рубленый миндаль.
4
Оставьте тесто на 10 мин., разлейте по формочкам и выпекайте кексы в духовке мин. 20-25 при 190-200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев