Морковь по-корейски за 5 минут
Ingredients
- Морковь — 600 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Яблочный уксус — 1, 5 ст. л.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Вода (кипяченая) — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, красный перец и перемешайте.
3
В небольшом сотейнике смешайте воду, сахар, уксус, масло и лавровый лист. Доведите до кипения и сразу снимите с огня.
4
Горячим рассолом залейте морковь и снова перемешайте. Закуска готова к употреблению.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев