Счётчик Яшы
Морковь по-корейски за 5 минут | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски за 5 минут

Морковь по-корейски за 5 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 600 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1, 5 ст. л.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Вода (кипяченая) — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, красный перец и перемешайте.

3

В небольшом сотейнике смешайте воду, сахар, уксус, масло и лавровый лист. Доведите до кипения и сразу снимите с огня.

4

Горячим рассолом залейте морковь и снова перемешайте. Закуска готова к употреблению.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ