Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с зелеными помидорами и редькой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с зелеными помидорами и редькой

Морковь по-корейски с зелеными помидорами и редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Зеленые помидоры — 500 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Редька — 100 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • острый красный перец — 1 стручок
  • зелень (любая) — пару веточек
  • аджика — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зеленые помидоры нарежьте небольшими дольками.

2

Морковь и редьку натрите на специальной терке. Зелень измельчите.

3

Смешайте морковь, редьку, зелень, соль и сахар. Слегка разомните руками, чтобы овощи пустили сок.

4

Добавьте зеленые помидоры, уксус, молотый красный перец и перемешайте ещё раз.

5

Мелко нарежьте красный перец.

6

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте перец и через 10 сек.выключите.

7

Влейте горячее масло с перцем в морковь, добавьте аджику, пропущенный через пресс чеснок и ещё раз все хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ