Морковь по-корейски с зелеными помидорами и редькой
Ingredients
- Зеленые помидоры — 500 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Редька — 100 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- острый красный перец — 1 стручок
- зелень (любая) — пару веточек
- аджика — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Молотый красный перец
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленые помидоры нарежьте небольшими дольками.
2
Морковь и редьку натрите на специальной терке. Зелень измельчите.
3
Смешайте морковь, редьку, зелень, соль и сахар. Слегка разомните руками, чтобы овощи пустили сок.
4
Добавьте зеленые помидоры, уксус, молотый красный перец и перемешайте ещё раз.
5
Мелко нарежьте красный перец.
6
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте перец и через 10 сек.выключите.
7
Влейте горячее масло с перцем в морковь, добавьте аджику, пропущенный через пресс чеснок и ещё раз все хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев