Морковь по-корейски с сушеным перцем чили
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Сушеный перец чили — 0, 5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.
2
Добавьте соль, сахар, молотый кориандр и хорошенько перемешайте.
3
Лук очистите и мелко нарежьте.
4
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
5
Влейте горячее масло в морковь, процеживая от лука сквозь ситечко.
6
Добавьте перец чили, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте ещё раз, накройте крышкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев