Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с сушеным перцем чили | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с сушеным перцем чили

Морковь по-корейски с сушеным перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Сушеный перец чили — 0, 5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.

2

Добавьте соль, сахар, молотый кориандр и хорошенько перемешайте.

3

Лук очистите и мелко нарежьте.

4

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

5

Влейте горячее масло в морковь, процеживая от лука сквозь ситечко.

6

Добавьте перец чили, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте ещё раз, накройте крышкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ