Морковь по-корейски с медом
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- мед — 1 ст. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.
2
Всыпьте соль, черный перец и кориандр. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в сторону на 15 мин..
3
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
4
Добавьте уксус, мёд, кунжутное масло и пропущенный через пресс чеснок.
5
Накройте морковь крышкой и уберите в холодильник на 3 ч..
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев