Морковь по-корейски с лимонным соком
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 50 мл.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Молотый красный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Корейскую морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и хорошенько перемешайте.
3
Влейте лимонный сок и раскаленное масло.
4
Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите на пару ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев