Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с лимонной кислотой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с лимонной кислотой

Морковь по-корейски с лимонной кислотой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Морковь — 800 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.

2

Добавьте соль, специи и перемешайте, тщательно разминая морковь руками.

3

В отдельной емкости смешайте масло, лимонную кислоту, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, чтобы кристаллы сахара и кислоты успели раствориться.

4

Полученный маринад влейте в морковь и хорошенько перемешайте. Плотно накройте крышкой и поставьте на два ч. в холодильник.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ