Морковь по-корейски с лимонной кислотой
Ingredients
- Морковь — 800 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.
2
Добавьте соль, специи и перемешайте, тщательно разминая морковь руками.
3
В отдельной емкости смешайте масло, лимонную кислоту, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, чтобы кристаллы сахара и кислоты успели раствориться.
4
Полученный маринад влейте в морковь и хорошенько перемешайте. Плотно накройте крышкой и поставьте на два ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев