Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с клюквой и луком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с клюквой и луком

Морковь по-корейски с клюквой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • Клюква — полстакана
  • острый красный перец — 1 стручок
  • растительное масло — 40 мл.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке.

2

Добавьте сахар, соль, специи и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на 10 мин..

3

Нарежьте очищенные лук и острый перец.

4

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с морковью.

5

Добавьте лук, острый перец, уксус и пропущенный перец пресс чеснок. Снова все перемешайте.

6

Всыпьте ягоды клюквы, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 ч..

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ