Морковь по-корейски с клюквой и луком
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Клюква — полстакана
- острый красный перец — 1 стручок
- растительное масло — 40 мл.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Добавьте сахар, соль, специи и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на 10 мин..
3
Нарежьте очищенные лук и острый перец.
4
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с морковью.
5
Добавьте лук, острый перец, уксус и пропущенный перец пресс чеснок. Снова все перемешайте.
6
Всыпьте ягоды клюквы, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 ч..
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев