Морковь по-корейски с кинзой
Ingredients
- Морковь — 1 кг
- кинза — 20 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 100 мл.
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Листья кинзы отделите от стеблей и мелко нарежьте.
3
Смешайте морковь, соль, сахар и специи.
4
Добавьте уксус, кинзу и снова перемешайте.
5
Разогрейте масло на сковороде и влейте в морковь.
6
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте ещё раз. Накройте крышкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев