Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с кинзой

Морковь по-корейски с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Морковь — 1 кг
  • кинза — 20 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 100 мл.
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке.

2

Листья кинзы отделите от стеблей и мелко нарежьте.

3

Смешайте морковь, соль, сахар и специи.

4

Добавьте уксус, кинзу и снова перемешайте.

5

Разогрейте масло на сковороде и влейте в морковь.

6

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте ещё раз. Накройте крышкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ