Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с болгарским перцем и отварной свининой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Морковь по-корейски с болгарским перцем и отварной свининой

Морковь по-корейски с болгарским перцем и отварной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Морковь — 400 гр.
  • Болгарский перец — 150 гр.
  • Свинина (отварная) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • зелень (любая) — 4 веточки
  • растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 2 ч. л.
  • Молотый красный перец
  • паприка — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке.

2

Добавьте сахар, соль, уксус и специи. Перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..

3

Нарежьте свинину, зелень, очищенные лук и перец.

4

В миску с морковью всыпьте лук, зелень, болгарский перец и свинину.

5

Добавьте уксус, раскаленное масло, пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и уберите в прохладное место на 2 ч..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ