Морковь по-корейски с болгарским перцем и отварной свининой
Ingredients
- Морковь — 400 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Свинина (отварная) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- зелень (любая) — 4 веточки
- растительное масло — 50 мл.
- Уксус — 2 ч. л.
- Молотый красный перец
- паприка — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Добавьте сахар, соль, уксус и специи. Перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..
3
Нарежьте свинину, зелень, очищенные лук и перец.
4
В миску с морковью всыпьте лук, зелень, болгарский перец и свинину.
5
Добавьте уксус, раскаленное масло, пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и уберите в прохладное место на 2 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев