Морковь по-корейски с асафетидой, имбирем и мускатным орехом
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Имбирь — 10 гр.
- Асафетида — на кончике ножа
- винный уксус — 1, 5 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Мускатный орех (молотый) — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Всыпьте соль, сахар, молотый мускатный орех и хорошенько перемешайте.
3
Растительное масло сильно разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
4
Имбирь очистите от кожуры и натрите на терке.
5
Добавьте в морковь имбирь, уксус и асафетиду. Перемешайте, накройте крышкой и уберите на 3 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев