Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с асафетидой, имбирем и мускатным орехом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с асафетидой, имбирем и мускатным орехом

Морковь по-корейски с асафетидой, имбирем и мускатным орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Имбирь — 10 гр.
  • Асафетида — на кончике ножа
  • винный уксус — 1, 5 ст. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Мускатный орех (молотый) — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке.

2

Всыпьте соль, сахар, молотый мускатный орех и хорошенько перемешайте.

3

Растительное масло сильно разогрейте на сковороде и влейте в морковь.

4

Имбирь очистите от кожуры и натрите на терке.

5

Добавьте в морковь имбирь, уксус и асафетиду. Перемешайте, накройте крышкой и уберите на 3 ч. в холодильник.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ