Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с аджикой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с аджикой

Морковь по-корейски с аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Морковь — 800 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • аджика — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Винный уксус — 2 ст. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Добавьте соль, сахар, молотый кориандр и уксус. Перемешайте руками, хорошенько разминая морковь.

3

В отдельной емкости смешайте масло, аджику и пропущенный через пресс чеснок.

4

Полученный маринад влейте в морковь, перемешайте и накройте пищевой пленкой. Перед подачей настаивайте закуску 4 ч. в холодильнике.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ