Счётчик Яшы
Монастырская кухня: суп из кабачков, тёплый салат из чечевицы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Монастырская кухня: суп из кабачков, тёплый салат из чечевицы

Монастырская кухня: суп из кабачков, тёплый салат из чечевицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • 30 гр. корня сельдерея
  • 2 средних кабачка
  • морковь
  • луковица
  • банка консервированных томатов
  • 1, 5 литра воды
  • 2 дольки чеснока
  • лавровый лист
  • мелкая соль
  • чёрный перец
  • свежая зелень
  • растительное масло.
  • Морковь
  • 4 ст. л. Консервированной чечевицы
  • 0, 5 стакана консервированных томатов
  • 20 гр. корня сельдерея
  • 2 дольки чеснока
  • зелень
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук соломкой и обжарить до легкой карамелизации.

2

Добавить чеснок, морковь и корень сельдерея. Подсолить.

3

Нарезать кабачок мелким кубиком и положить к овощам.

4

Добавить томаты, прогреть, залить водой. Довести до кипения и варить 15 мин..

5

В конце добавить лавровый лист, чеснок и зелень.

6

Нарезать морковь и корень сельдерея тонкой соломкой.

7

Обжарить их до мягкости и подрумянивания. Посолить и поперчить. Выложить в салатник.

8

В той же сковороде подогреть помидоры.

9

Выложить к ним варёную чечевицу. Снова прогреть. Выложить в салатник.

10

Дать настояться 10 мин., посыпать рубленной зеленью и чесноком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ