Монастырская кухня: суп из кабачков, тёплый салат из чечевицы
Ingredients
- 30 гр. корня сельдерея
- 2 средних кабачка
- морковь
- луковица
- банка консервированных томатов
- 1, 5 литра воды
- 2 дольки чеснока
- лавровый лист
- мелкая соль
- чёрный перец
- свежая зелень
- растительное масло.
- Морковь
- 4 ст. л. Консервированной чечевицы
- 0, 5 стакана консервированных томатов
- 20 гр. корня сельдерея
- 2 дольки чеснока
- зелень
- растительное масло.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук соломкой и обжарить до легкой карамелизации.
2
Добавить чеснок, морковь и корень сельдерея. Подсолить.
3
Нарезать кабачок мелким кубиком и положить к овощам.
4
Добавить томаты, прогреть, залить водой. Довести до кипения и варить 15 мин..
5
В конце добавить лавровый лист, чеснок и зелень.
6
Нарезать морковь и корень сельдерея тонкой соломкой.
7
Обжарить их до мягкости и подрумянивания. Посолить и поперчить. Выложить в салатник.
8
В той же сковороде подогреть помидоры.
9
Выложить к ним варёную чечевицу. Снова прогреть. Выложить в салатник.
10
Дать настояться 10 мин., посыпать рубленной зеленью и чесноком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев