Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные
Ingredients
- 400 гр. зелёных солёных помидоров
- луковица
- морковь
- 1 картофелина
- 2 дольки чеснока
- зелень
- 50 гр. перловой крупы
- растительное масло
- мелкая соль
- чёрный перец
- семена укропа
- 12 ст. л. Фруктового пюре
- 2 ст. л. Муки
- 2 ст. л. Песочного сахара
- 3 ст. л. Какао—порошка
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать картофель кубиками.
2
Морковь нарезать тонкой соломкой.
3
Лук нарезать.
4
В разогретом масле обжарить лук и морковь.
5
Зелёные помидоры мелко нарезать. Рассол оставить.
6
Спелые помидоры обжарить на сухой сковороде до карамелизации.
7
Все овощи положить в сотейник и залить водой.
8
Добавить картофель и промытую перловку, приправить рассолом, чёрным перцем и семенами укропа. Варить до мягкости перловки.
9
За 5 мин. до конца варки положить лавровый лист, а в самом конце — рубленый чеснок и зелень. Дать супу настояться.
10
Выложить в миску фруктовое пюре.
11
Добавить сахар, муку, какао-порошок и щепотку соли.
12
Размешать венчиком до растворения кристаллов.
13
Разложить тесто по силиконовым формам и выпекать при 180℃ 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев