Счётчик Яшы
Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные

Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • 400 гр. зелёных солёных помидоров
  • луковица
  • морковь
  • 1 картофелина
  • 2 дольки чеснока
  • зелень
  • 50 гр. перловой крупы
  • растительное масло
  • мелкая соль
  • чёрный перец
  • семена укропа
  • 12 ст. л. Фруктового пюре
  • 2 ст. л. Муки
  • 2 ст. л. Песочного сахара
  • 3 ст. л. Какао—порошка
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать картофель кубиками.

2

Морковь нарезать тонкой соломкой.

3

Лук нарезать.

4

В разогретом масле обжарить лук и морковь.

5

Зелёные помидоры мелко нарезать. Рассол оставить.

6

Спелые помидоры обжарить на сухой сковороде до карамелизации.

7

Все овощи положить в сотейник и залить водой.

8

Добавить картофель и промытую перловку, приправить рассолом, чёрным перцем и семенами укропа. Варить до мягкости перловки.

9

За 5 мин. до конца варки положить лавровый лист, а в самом конце — рубленый чеснок и зелень. Дать супу настояться.

10

Выложить в миску фруктовое пюре.

11

Добавить сахар, муку, какао-порошок и щепотку соли.

12

Размешать венчиком до растворения кристаллов.

13

Разложить тесто по силиконовым формам и выпекать при 180℃ 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ