Счётчик Яшы
Монастырская кухня: овсяные оладьи с овощами, гречневый суп с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Монастырская кухня: овсяные оладьи с овощами, гречневый суп с грибами

Монастырская кухня: овсяные оладьи с овощами, гречневый суп с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • 0, 5 Стакана овсяных хлопьев
  • 2 картофелины
  • долька чеснока
  • мелкая соль
  • чёрный перец
  • растительное масло.
  • 2 ст. л. Гречневых хлопьев
  • 2 крупных шампиньона
  • морковь
  • помидор
  • средняя луковица
  • долька чеснока
  • растительное масло
  • 1 литр воды
  • мелкая соль
  • чёрный перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья залить в миске кипятком.

2

Натереть на мелкой тёрке картофелину. Отжать и смешать с хлопьями.

3

Посолить, натереть чеснок, снова перемешать.

4

Выложить оладьи ложкой в раскалённое масло и обжарить с двух сторон.

5

Нарезать лук и обжарить в сотейнике.

6

Добавить в лук рубленый чеснок и нарезанную морковь. Обжарить.

7

Нарезать шампиньоны и добавить к овощам.

8

Когда обжарятся, долить воды и варить 15 мин. Посолить, приправить перцем, всыпать гречневые хлопья.

9

Положить нарезанный мелкими кубиками помидор.

10

Через мин.у после закипания снять с огня и дать настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ