Счётчик Яшы
Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес

Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • 1 Кочан пекинской капусты
  • пшенная каша из 1 стакана крупы
  • морковь
  • луковица
  • 150 гр. кабачка
  • 150 гр. брокколи.
  • 3 Моркови
  • кислое яблоко
  • горсть тёмного изюма
  • 10 шт. Кураги
  • 65 гр. грецкого ореха
  • растительное масло
  • мелкая соль
  • 3 ст. л. Мёда
  • щепотка пряностей.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить нарезанный кольцами лук.

2

Добавить морковь и обжарить вместе.

3

Нарезать кубиками брокколи и кабачок.

4

Добавить в сотейник к остальным овощам.

5

Добавить постную пшенную кашу в самом конце приготовления овощей. Посолить, поперчить, долить воды и потушить 5 мин..

6

Капустные листы аккуратно снять, толстые места отбить скалкой.

7

Завернуть начинку в листья. Выложить голубцы в форму для запекания.

8

Для заливки прогреть паприку в растительном масле. Добавить помидоры, соль и сахар. Довести до кипения и залить голубцы.

9

Морковь мелко нарезать посолить и обжарить.

10

Из яблок вынуть сердцевину, нарезать мякоть ломтиками и отправить к моркови.

11

Нарезать курагу и вместе с изюмом добавить в сковородку.

12

Прибавить огонь, долить воды и тушить 10 мин..

13

Выключить плиту и вмешать в массу рубленые грецкие орехи, мёд и пряности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ