Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес
Ingredients
- 1 Кочан пекинской капусты
- пшенная каша из 1 стакана крупы
- морковь
- луковица
- 150 гр. кабачка
- 150 гр. брокколи.
- 3 Моркови
- кислое яблоко
- горсть тёмного изюма
- 10 шт. Кураги
- 65 гр. грецкого ореха
- растительное масло
- мелкая соль
- 3 ст. л. Мёда
- щепотка пряностей.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарить нарезанный кольцами лук.
Добавить морковь и обжарить вместе.
Нарезать кубиками брокколи и кабачок.
Добавить в сотейник к остальным овощам.
Добавить постную пшенную кашу в самом конце приготовления овощей. Посолить, поперчить, долить воды и потушить 5 мин..
Капустные листы аккуратно снять, толстые места отбить скалкой.
Завернуть начинку в листья. Выложить голубцы в форму для запекания.
Для заливки прогреть паприку в растительном масле. Добавить помидоры, соль и сахар. Довести до кипения и залить голубцы.
Морковь мелко нарезать посолить и обжарить.
Из яблок вынуть сердцевину, нарезать мякоть ломтиками и отправить к моркови.
Нарезать курагу и вместе с изюмом добавить в сковородку.
Прибавить огонь, долить воды и тушить 10 мин..
Выключить плиту и вмешать в массу рубленые грецкие орехи, мёд и пряности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев