Молодой картофель в духовке
Ingredients
- Картофель 500 гр.
- Твердый сыр 50 гр.
- Свежая сметана 3 ст. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Укроп 1 пуч
- Подсолнечное масло 1 ч. л.
- Пшеничная мука 0, 5 ч. л.
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите картофель и выложите его в смазанную маслом форму для запекания в один слой.
2
Пропустите чеснок через пресс, мелко нарежьте укроп.
3
В отдельной миске смешайте густую сметану, соль, перец и муку.
4
Добавьте укроп и чеснок.
5
Полейте молодой картофель приготовленным соусом и поставьте в духовку, разогретую до 180°, на полч..
6
Через 20 минут откройте духовку и посыпьте картофель тертым сыром.
7
Поставьте блюдо назад в духовку.
8
Готовый картофель под соусом посыпьте зеленью.
Питание
-
366 Калорий