Молодой картофель с салом, укропом и специями
Ingredients
- картофель молодой некрупный 600—800 гр.
- сало 100 гр.
- укроп 1 пуч
- паприка (кусочками)
- Чеснок 4 зубчик
- Мелкая соль (понадобится, если сало не сильно соленое)
- Перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель моем, скоблим ножом кожицу.
2
Сало мелко рубим, смешиваем с нарезанным укропом, чесноком, солью, перцем, паприкой.
3
Смазываем полученной смесью картофель.
4
Складываем в горшочек для запекания, на дно наливаем воды до 1 см, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 40 минут.
5
Получаем аппетитную ароматную и очень вкусную картошечку!
Питание
-
291 Калорий