Счётчик Яшы
Молодой картофель с салом, укропом и специями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт молодого картофеля с салом, укропом и специями

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт молодого картофеля с салом, укропом и специями

Молодой картофель с салом, укропом и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • картофель молодой некрупный 600—800 гр.
  • сало 100 гр.
  • укроп 1 пуч
  • паприка (кусочками)
  • Чеснок 4 зубчик
  • Мелкая соль (понадобится, если сало не сильно соленое)
  • Перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель моем, скоблим ножом кожицу.

2

Сало мелко рубим, смешиваем с нарезанным укропом, чесноком, солью, перцем, паприкой.

3

Смазываем полученной смесью картофель.

4

Складываем в горшочек для запекания, на дно наливаем воды до 1 см, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 40 минут.

5

Получаем аппетитную ароматную и очень вкусную картошечку!

Питание

  • 291 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться