Счётчик Яшы
Молочный суп Таратор | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп Таратор

Молочный суп Таратор

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молоко (обычное или кислое) — 1 л.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • орехи — 2 горсти
  • зелень — 1 пучок
  • зеленый лук — 4 пера
  • огурцы — 4 шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте огурцы, посолите и отправьте на 10 мин. в холодильник.

2

Измельчите зелень и зеленый лук, добавьте к огурцам.

3

Чеснок и орехи измельчите в блендере и взбейте с оливковым маслом. Приправьте и смешайте с овощами и зеленью.

4

Залейте таратор холодным молоком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ