Молочный суп Таратор
Ingredients
- Молоко (обычное или кислое) — 1 л.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Чеснок — 4 зубчика
- орехи — 2 горсти
- зелень — 1 пучок
- зеленый лук — 4 пера
- огурцы — 4 шт.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте огурцы, посолите и отправьте на 10 мин. в холодильник.
2
Измельчите зелень и зеленый лук, добавьте к огурцам.
3
Чеснок и орехи измельчите в блендере и взбейте с оливковым маслом. Приправьте и смешайте с овощами и зеленью.
4
Залейте таратор холодным молоком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев