Молочный суп со спаржей
Ingredients
- Спаржа — 300 гр.
- Лук—порей — 1 шт.
- Молоко — 500 мл.
- Сыр — 80 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте спаржу и порей и обжарьте на масле до мягкости.
2
Влейте молоко, доведите до кипения и проварите 5 мин..
3
Измельчите все блендером и снова доведите до кипения.
4
Добавьте специи и тертый сыр, проварите до его растворения.
5
При подаче посыпьте суп семечками или кунжутом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев