Счётчик Яшы
Молочный суп со спаржей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп со спаржей

Молочный суп со спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Спаржа — 300 гр.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сыр — 80 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте спаржу и порей и обжарьте на масле до мягкости.

2

Влейте молоко, доведите до кипения и проварите 5 мин..

3

Измельчите все блендером и снова доведите до кипения.

4

Добавьте специи и тертый сыр, проварите до его растворения.

5

При подаче посыпьте суп семечками или кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ