Молочный суп с тыквой и пшеном
Ingredients
- Тыква — 400 гр.
- Пшено — 5 ст. л.
- Молоко — 800 мл.
- Питьевая вода — 1 стакан
- мелкая соль
- песочный сахар
- сливочное масло — 40 гр.
- Петрушка (для украшения) — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте небольшими кусочками, всыпьте в кастрюлю.
2
Добавьте воду, соль, сахар и варите до мягкости на мёдленном огне.
3
Влейте горячее молоко, всыпьте промытое пшено и готовьте 30 мин. после закипания.
4
Добавьте сливочное масло, перемешайте и снимите с огня.
5
Соленый вариант супа подавайте с листиками петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев