Счётчик Яшы
Молочный суп с тыквой и пшеном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп с тыквой и пшеном

Молочный суп с тыквой и пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 400 гр.
  • Пшено — 5 ст. л.
  • Молоко — 800 мл.
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • мелкая соль
  • песочный сахар
  • сливочное масло — 40 гр.
  • Петрушка (для украшения) — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте небольшими кусочками, всыпьте в кастрюлю.

2

Добавьте воду, соль, сахар и варите до мягкости на мёдленном огне.

3

Влейте горячее молоко, всыпьте промытое пшено и готовьте 30 мин. после закипания.

4

Добавьте сливочное масло, перемешайте и снимите с огня.

5

Соленый вариант супа подавайте с листиками петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ