Счётчик Яшы
Молочный суп с шампиньонами и плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп с шампиньонами и плавленым сыром

Молочный суп с шампиньонами и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молоко — 1 л.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мускатный орех (молотый) — 0, 25 ч. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Растопите масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить до тех пор, пока не испарится влага.

5

В кастрюлю влейте воду и молоко. Доведите до кипения.

6

Немного грибов отложите для украшения, остальные всыпьте в кастрюлю и проварите 10 мин..

7

Измельчите массу погружным блендером, добавьте плавленый сыр и прогрейте на слабом огне ещё 5 мин..

8

Посолите, присыпьте молотым мускатным орехом и оставьте на 10 мин. под крышкой.

9

При подаче украсьте суп жареными шампиньонами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ