Молочный суп с шампиньонами и плавленым сыром
Ingredients
- Молоко — 1 л.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мускатный орех (молотый) — 0, 25 ч. л.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
3
Растопите масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
4
Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить до тех пор, пока не испарится влага.
5
В кастрюлю влейте воду и молоко. Доведите до кипения.
6
Немного грибов отложите для украшения, остальные всыпьте в кастрюлю и проварите 10 мин..
7
Измельчите массу погружным блендером, добавьте плавленый сыр и прогрейте на слабом огне ещё 5 мин..
8
Посолите, присыпьте молотым мускатным орехом и оставьте на 10 мин. под крышкой.
9
При подаче украсьте суп жареными шампиньонами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев