Молочный суп с креветками и шампиньонами
Ingredients
- Креветки — 500 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук—порей — 1 шт.
- Имбирь — 2 см
- перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- молоко — 400 мл.
- Питьевая вода — 700 мл.
- Карри — 1 ч. л.
- Кинза — 5 веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте креветок водой и отварите мин. 10. Достаньте и очистите.
2
Отправьте панцири обратно в бульон и варите ещё 20 мин. Процедите бульон.
3
Измельчите грибы и порей, обжарьте до мягкости.
4
Добавьте рубленый чеснок, имбирь и чили, перемешайте.
5
Влейте бульон и молоко, доведите суп до кипения.
6
Добавьте специи, рубленую зелень и креветки. Снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев