Счётчик Яшы
Молочный суп с креветками и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп с креветками и шампиньонами

Молочный суп с креветками и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Креветки — 500 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Имбирь — 2 см
  • перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • молоко — 400 мл.
  • Питьевая вода — 700 мл.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кинза — 5 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте креветок водой и отварите мин. 10. Достаньте и очистите.

2

Отправьте панцири обратно в бульон и варите ещё 20 мин. Процедите бульон.

3

Измельчите грибы и порей, обжарьте до мягкости.

4

Добавьте рубленый чеснок, имбирь и чили, перемешайте.

5

Влейте бульон и молоко, доведите суп до кипения.

6

Добавьте специи, рубленую зелень и креветки. Снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ