Счётчик Яшы
Молочный кисель с овсяными хлопьями | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Молочный кисель с овсяными хлопьями

Молочный кисель с овсяными хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молоко (кипяченое) — 500 мл.
  • Вода (очищенная) — 500 мл.
  • Овсяные хлопья — 2 стакана
  • песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья залейте холодной водой и уберите на сутки в теплое место.

2

Измельчите массу погружным блендером, процедите сквозь сито и влейте в кастрюлю.

3

Добавьте молоко, сахар и на слабом огне прокипятите все вместе 3 мин..

4

Готовый кисель слегка охладите и разлейте по чашкам. Сверху можно украсить овсяными хлопьями, ягодами или какао.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ