Молочный кисель с овсяными хлопьями
Ingredients
- Молоко (кипяченое) — 500 мл.
- Вода (очищенная) — 500 мл.
- Овсяные хлопья — 2 стакана
- песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья залейте холодной водой и уберите на сутки в теплое место.
2
Измельчите массу погружным блендером, процедите сквозь сито и влейте в кастрюлю.
3
Добавьте молоко, сахар и на слабом огне прокипятите все вместе 3 мин..
4
Готовый кисель слегка охладите и разлейте по чашкам. Сверху можно украсить овсяными хлопьями, ягодами или какао.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев