Счётчик Яшы
Молочный кисель с клубникой, пошаговый видео рецепт на 316 ккал
Десерты

Молочный кисель с клубникой

Рецепты » Десерты » Молочный кисель с клубникой

Молочный кисель с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • молоко – 1 литр
  • 20 граммов желатина
  • сахар
  • 250 граммов клубничного варенья

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин развести в 1 стакане холодного молока. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшееся молоко, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Перелить молоко в форму, добавить сахар по вкусу и поставить в холодное место.

2

Ягоды клубники вынуть из варенья, положить на бумажные салфетки, чтобы стек сироп. Когда кисель начнет густеть, аккуратно уложить в молоко ягоды, стараясь равномерно распределить их внутри формы. Поставить в холодильник до полного загустения киселя.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться