Счётчик Яшы
Мохито пикантный | Пошаговые рецепты ✨
Коктейли

Мохито пикантный

Мохито пикантный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • 4 Свежих лайма
  • 24 свежих листочка мяты и еще 4 веточки ***для украшения
  • 8 ч. л. Песочного сахара
  • 2 ч. л. Соуса табаско
  • 200 мл. Белого рома
  • 200 мл. Содовой
  • 4 свежих перчика чили сорта «птичий гр.лаз»
  • лед ***для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте лайм на дольки и разложите по бокалам

2

Раздавите дольки, прижимая их мадлером ко дну стакана и выжимая таким образом сок (будьте осторожны, чтобы не разбить бокал, если он тонкий).

3

Разложите листья мяты и сахар по бокалам

4

Добавьте соус табаско (пару капель или все 2 ч. л. – ориентируйтесь на свой вкус)

5

Слегка разомните мадлером.

6

Наполните бокалы льдом

7

Разлейте по бокалам ром и хорошо перемешайте содержимое до полного растворения сахара

8

Оборвите листочки мяты со стеблей.

9

Долейте в бокалы по 50 мл. содовой, чтобы заполнить их до верха, украсьте свежими листьями мяты, добавьте в каждый по перчику чили и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ