Мохито пикантный
Ingredients
- 4 Свежих лайма
- 24 свежих листочка мяты и еще 4 веточки ***для украшения
- 8 ч. л. Песочного сахара
- 2 ч. л. Соуса табаско
- 200 мл. Белого рома
- 200 мл. Содовой
- 4 свежих перчика чили сорта «птичий гр.лаз»
- лед ***для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте лайм на дольки и разложите по бокалам
2
Раздавите дольки, прижимая их мадлером ко дну стакана и выжимая таким образом сок (будьте осторожны, чтобы не разбить бокал, если он тонкий).
3
Разложите листья мяты и сахар по бокалам
4
Добавьте соус табаско (пару капель или все 2 ч. л. – ориентируйтесь на свой вкус)
5
Слегка разомните мадлером.
6
Наполните бокалы льдом
7
Разлейте по бокалам ром и хорошо перемешайте содержимое до полного растворения сахара
8
Оборвите листочки мяты со стеблей.
9
Долейте в бокалы по 50 мл. содовой, чтобы заполнить их до верха, украсьте свежими листьями мяты, добавьте в каждый по перчику чили и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев