Счётчик Яшы
Мохито с вишней на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Мохито с вишней на зиму

Мохито с вишней на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Вишня — 250 гр.
  • Лайм — 2 шт.
  • Мята — 50 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню промойте и залейте на 10 мин. подсоленной водой.

2

Лайм ошпарьте кипятком и нарежьте. Мяту промойте под проточной водой.

3

Поместите в банки вишню, кусочки лайма и мяту.

4

Залейте кипящей водой и оставьте под крышками на 30 мин..

5

Аккуратно слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и прокипятите 2 мин..

6

Залейте кипящий сироп в банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ