Мохито с вишней на зиму
Ingredients
- Вишня — 250 гр.
- Лайм — 2 шт.
- Мята — 50 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню промойте и залейте на 10 мин. подсоленной водой.
2
Лайм ошпарьте кипятком и нарежьте. Мяту промойте под проточной водой.
3
Поместите в банки вишню, кусочки лайма и мяту.
4
Залейте кипящей водой и оставьте под крышками на 30 мин..
5
Аккуратно слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и прокипятите 2 мин..
6
Залейте кипящий сироп в банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев