Счётчик Яшы
Мохито из ревеня на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Мохито из ревеня на зиму

Мохито из ревеня на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Ревень — 300 гр.
  • Лимон — 2 шт.
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Мята — 4 веточки
  • питьевая вода — 2.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и произвольно нарежьте ревень.

2

Оборвите листочки мяты, нарежьте лимон кружочками и выложите все в стерильную банку.

3

Засыпьте сахаром, залейте все кипящей водой и закатайте мохито на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ