Мохито из крыжовника с лимоном и мелиссой на зиму
Ingredients
- Крыжовник — 800 гр.
- Лимон — 2 шт.
- Мелисса — 10 веточек
- песочный сахар — 350 гр.
- Питьевая вода — 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крыжовник очистите от сухих хвостиков и хорошенько промойте.
2
Лимоны ошпарьте кипятком, нарежьте кружочками. Мелиссу промойте под проточной водой.
3
Поместите в чистые банки крыжовник, мелиссу и кусочки лимонов.
4
Залейте до верха крутым кипятком, накройте крышками и оставьте на полчаса.
5
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и прокипятите 5 мин..
6
Влейте кипящий сироп в банки, закатайте и переверните вверх дном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев