Счётчик Яшы
Моченые яблоки с горчицей на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Моченые яблоки с горчицей на зиму

Моченые яблоки с горчицей на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 2 кг
  • песочный сахар — 0.5 стакана
  • горчичный порошок — 1.5 ст. л.
  • Листья смородины — 1 горсть
  • мелкая соль — 0.25 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите яблоки и выложите в достаточно большую емкость с листьями смородины.

2

Вскипятите 5 л воды с солью и сахаром, и добавьте горчичный порошок.

3

Дайте маринаду остыть и залейте яблоки.

4

Установите сверху гнет и отправьте яблоки в погреб примерно на месяц.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ