Счётчик Яшы
Мясо в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Мясо в сметане

Мясо в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 гр. мяса
  • 1 кг картофеля
  • половину стакана сметаны
  • 1 головку лука
  • 1 ст. л. Муки
  • 1 ст. Ложка соуса «южный»
  • 3 ст. л. Масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать по одному или по два куска на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в масле

2

на сильно разогретой сковороде, переворачивая куски после того, как одна сторона подрумянится. Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, посыпать его мукой, слегка еще прожарить, добавить половину стакана сметаны и сок, полученный при жарении. Подготовленный соус проварить в течение 3–5 мин., добавить в него соус «Южный» и по вкусу соль. При подаче на стол мясо уложить на блюдо и полить приготовленным соусом.

3

На гарнир подать жареный картофель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ