Мясные рулетики из говядины с начинкой в духовке
Ingredients
- КЖБУ на 100 гр: 135.6/9.6/8.5/2.8
- Говяжья вырезка 500 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 1 шт
- Укроп
- Чеснок
- Свежая сметана 150 гр
- Мелкая соль/специи
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясные рулетики из говядины с начинкой в духовке
1
Нарезаем говяжью вырезку и слегка отбиваем.
2
Нарезаем болгарский перец и помидор соломкой.
3
Мелко режем укроп и чеснок, заправляем сметаной, добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем.
4
Смазываем каждый кусочек мяса, выкладываем овощи и аккуратно сворачиваем в рулет.
5
Можно закрепить зубочисткой.Выкладываем в форму для выпекания и ставим в духовку на 40 мин при 200 градусов.
6
Готово!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все