Мясные фрикадельки в супе
Ingredients
- 50 гр. мяса
- 15 гр. булки
- 1 яичный белок.
Пошаговая рецепт приготовления
1
50 гр. мяса (ссек или кострец, без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить 15 гр. булки (без корочек), размоченной в воде и
2
Затем отжатой, и пропустить вторично через мясорубку;
3
Затем прибавить соль, 1 ч. л. холодной воды, 1 взбитый белок, половину ч. л. масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной.
4
Приготовленную массу выложить на доску, смоченную водой, разделить на фрикадельки (на каждого ребенка 3 шт.). Фрикадельки скатать шариками (руки надо смазать яичным белком) и опустить в солёный кипяток; через 5 мин. фрикадельки вынуть на решето, дать им обсохнуть, потом опустить в суп, прокипятить и подавать к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев