Счётчик Яшы
Мясные фрикадельки в супе | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Мясные фрикадельки в супе

Мясные фрикадельки в супе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 50 гр. мяса
  • 15 гр. булки
  • 1 яичный белок.

Пошаговая рецепт приготовления

1

50 гр. мяса (ссек или кострец, без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить 15 гр. булки (без корочек), размоченной в воде и

2

Затем отжатой, и пропустить вторично через мясорубку;

3

Затем прибавить соль, 1 ч. л. холодной воды, 1 взбитый белок, половину ч. л. масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной.

4

Приготовленную массу выложить на доску, смоченную водой, разделить на фрикадельки (на каждого ребенка 3 шт.). Фрикадельки скатать шариками (руки надо смазать яичным белком) и опустить в солёный кипяток; через 5 мин. фрикадельки вынуть на решето, дать им обсохнуть, потом опустить в суп, прокипятить и подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ