Счётчик Яшы
Мясной сок к жареному мясу | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Мясной сок к жареному мясу

Мясной сок к жареному мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мясо жареное
  • мясной бульон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо, поджаренное порционными кусками, переложить на блюдо, а на сковороду или в неглубокую кастрюлю, в которой жарилось мясо, подлить мясного бульона или воды и прокипятить; полученный сок процедить сквозь сито и полить им мясо, уложенное на блюдо. Если мясо жарилось крупным куском (телятина, баранина, свинина или тушка птицы), то по окончании жарения слить жир и, подлив вместо него бульона или воды, прокипятить 2 мин. Полученный сок процедить сквозь сито и полить им мясо или птицу, уложенные на блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ