Счётчик Яшы
Мясной бульон быстрого приготовления | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Мясной бульон быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 гр. мяса
  • 1 шт. Моркови
  • 1 шт. Лука
  • 1 шт. Петрушки или сельдерея
  • 1 1/2 — 2 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить.

2

Всё положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 30 мин., а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Через 20 мин. после начала варки положить соль. Бульон варить при слабом кипении 30–40 мин., потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ