Мясная солянка
Ingredients
- 200 Гр. Готовых мясных продуктов
- 1 кг свежей или квашеной капусты
- 2 солёных огурца
- 2 головки лука
- 3 ст. л. Томата—пюре
- 1 ст. л. Муки
- 1 ст. Ложку каперсов
- 2 ст. л. Масла.
Пошаговая рецепт приготовления
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить ст. л. масла, половину стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 мин..
Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности – примерно 10 мин. Когда капуста будет готова, положить в
кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Одновременно мясные продукты (мясо варёное, мясные консервы, колбасу, сосиски) нарезать маленькими ломтиками, слегка поджарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2 ст. л. бульона, накрыть крышкой и прокипятить в течение нескольких мин. Половину тушёной капусты выложить ровным слоем на сковороду, на капусту положить приготовленное мясо с гарниром, покрыть остальной капустой, обровнять, посыпать сухарями, смазать маслом .
Запекать в духовом шкафу 15 мин. При подаче на стол солянку можно украсить ветками зелени петрушки, маслинами, брусникой и др.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев