Счётчик Яшы
Мясная солянка | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Мясная солянка

Мясная солянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 200 Гр. Готовых мясных продуктов
  • 1 кг свежей или квашеной капусты
  • 2 солёных огурца
  • 2 головки лука
  • 3 ст. л. Томата—пюре
  • 1 ст. л. Муки
  • 1 ст. Ложку каперсов
  • 2 ст. л. Масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить ст. л. масла, половину стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 мин..

2

Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности – примерно 10 мин. Когда капуста будет готова, положить в

3

кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Одновременно мясные продукты (мясо варёное, мясные консервы, колбасу, сосиски) нарезать маленькими ломтиками, слегка поджарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2 ст. л. бульона, накрыть крышкой и прокипятить в течение нескольких мин. Половину тушёной капусты выложить ровным слоем на сковороду, на капусту положить приготовленное мясо с гарниром, покрыть остальной капустой, обровнять, посыпать сухарями, смазать маслом .

4

Запекать в духовом шкафу 15 мин. При подаче на стол солянку можно украсить ветками зелени петрушки, маслинами, брусникой и др.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ