Мягкое печенье из творожного сыра
Ingredients
- Масло сливочное - 120 г
- Сыр творожный - 350 г
- Яйцо - 1 шт
- Песочный сахар - 140 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Пшеничная мука - 300-320 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить мягкое печенье из творожного сыра
2
Масло комнатной температуры, сыр, сахар и ванильный сахар соединяем и перемешиваем с помощью миксера до однородности.
3
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем.
4
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 мин..
5
Духовку разогреваем до 180 градусов.
6
Формируем колобки и с помощью венчика, делаем узор (как на видео).
7
Чтобы венчик отставал от теста, окуните в растительное масло.
8
У меня все тесто не поместилось на противень.Решила накрутить рогаликов.
9
Выпекаем 25 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко