Мягкое банановое печенье
Ingredients
- Творог (0% жирности) – 200 г
- Овсяные хлопья быстрого приготовления – 150 г
- Банан – 1 шт.
- Сладкий изюм – 2 ст. л
- Мак, кунжут, кокосовая стружка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2
Добавить овсяные хлопья, замесить тесто.
3
Убрать в холодильник на час.
4
Сформировать шарики, обвалять их в маке, обжаренном кунжуте и кокосовой стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5
Духовку разогреть до 180 °С и отправить печенье на минут 12–1
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко