Счётчик Яшы
Мисо-суп с крабовыми палочками и лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Мисо-суп с крабовыми палочками и лапшой

Мисо-суп с крабовыми палочками и лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Лапша — 100 гр.
  • Мисо паста — 2 ст. л.
  • Кукуруза — 50 гр.
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Зелень (или ростки) — 1 горсть
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите воду до кипения и добавьте в нее лапшу. Количество воды варьируете с учетом того, сколько супа хотите.

2

Через пару мин. добавьте крупно нарезанные крабовые палочки и проварите до готовности лапши.

3

После этого добавьте в суп мисо-пасту и специи по вкусу, и тщательно размешайте. Для удобства можете сначала развести пасту небольшим количеством воды.

4

Сразу снимите суп с огня и разлейте по тарелкам.

5

Прямо в тарелки добавьте кукурузу, рубленый зеленый лук и любимые ростки или зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ