Мисо-суп с крабовыми палочками и лапшой
Ingredients
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Лапша — 100 гр.
- Мисо паста — 2 ст. л.
- Кукуруза — 50 гр.
- Зеленый лук — 30 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Зелень (или ростки) — 1 горсть
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите воду до кипения и добавьте в нее лапшу. Количество воды варьируете с учетом того, сколько супа хотите.
2
Через пару мин. добавьте крупно нарезанные крабовые палочки и проварите до готовности лапши.
3
После этого добавьте в суп мисо-пасту и специи по вкусу, и тщательно размешайте. Для удобства можете сначала развести пасту небольшим количеством воды.
4
Сразу снимите суп с огня и разлейте по тарелкам.
5
Прямо в тарелки добавьте кукурузу, рубленый зеленый лук и любимые ростки или зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев