Счётчик Яшы
Минтай с томатами и паприкой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Минтай с томатами и паприкой в духовке

Минтай с томатами и паприкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Минтай — 500 гр.
  • Помидоры (в собственном соку) — 400 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Морская соль — 1 щепотка
  • тимьян — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка измельчите помидоры в собственном соку, добавьте нарезанный перец и томатную пасту, и все перемешайте.

2

Выложите массу в форму и положите на нее кусочки минтая. Посолите и посыпьте паприкой.

3

Выложите сверху веточки тимьяна и запекайте рыбу в духовке 25 мин. под фольгой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ