Минтай с томатами и паприкой в духовке
Ingredients
- Минтай — 500 гр.
- Помидоры (в собственном соку) — 400 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Морская соль — 1 щепотка
- тимьян — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка измельчите помидоры в собственном соку, добавьте нарезанный перец и томатную пасту, и все перемешайте.
2
Выложите массу в форму и положите на нее кусочки минтая. Посолите и посыпьте паприкой.
3
Выложите сверху веточки тимьяна и запекайте рыбу в духовке 25 мин. под фольгой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев