Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке
Ingredients
- Минтай (филе) — 400 гр.
- Грибы — 6—7 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр чеддер — 70 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Instructions
1
Форму для запекания смажьте маслом. Размороженное филе минтая нарежьте на небольшие кусочки, выложите в форму, посолите и присыпьте специями.
2
Грибы помойте и нарежьте пластинками. Выложите сверху на рыбу и слегка посолите.
3
Помидоры также нарежьте тонкими кружочками, выложите сверху на грибы. Можно присыпать сушеными травами.
4
Чеддер натрите на терке и сформируйте последний слой. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте 25 мин. при 180℃.
5
Готовому блюду дайте остыть, после чего лопаткой нарежьте кусочками и подавайте со свежей зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев