Счётчик Яшы
Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке

Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Минтай (филе) — 400 гр.
  • Грибы — 6—7 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр чеддер — 70 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму для запекания смажьте маслом. Размороженное филе минтая нарежьте на небольшие кусочки, выложите в форму, посолите и присыпьте специями.

2

Грибы помойте и нарежьте пластинками. Выложите сверху на рыбу и слегка посолите.

3

Помидоры также нарежьте тонкими кружочками, выложите сверху на грибы. Можно присыпать сушеными травами.

4

Чеддер натрите на терке и сформируйте последний слой. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте 25 мин. при 180℃.

5

Готовому блюду дайте остыть, после чего лопаткой нарежьте кусочками и подавайте со свежей зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ